User-agent: AdsBot-Google Disallow: User-agent: Googlebot Disallow: User-agent: Googlebot-image Disallow: Aviso de Privacidad | respaldoeconomico

Aviso de Privacidad

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de: RESPALDO ECONÓMICO con domicilio en Av. Santa Fe 94 Torre A Piso 8, Zedec Santa Fe, Álvaro Obregón, 01210, Cd. de México, hace del conocimiento de usted que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por esta empresa con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.
 
RESPALDO ECONOMICO, podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).
 
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.
 
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio en Av. Santa Fe 94 Torre A Piso 8, Zedec Santa Fe, Álvaro Obregón, 01210, Cd. de México.
 
Todas las solicitudes que sean presentadas a RESPALDO ECONÓMICO, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:
 
·    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
·    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
·    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
·    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
 
RESPALDO ECONÓMICO, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Visitanos:

Presidente Masaryk 29 Piso 1,

Chapultepec Morales, Miguel Hidalgo,

111590, Ciudad de México.

Llamanos:

(55) 5514 6556

con 10 líneas